Если Вы решили отправиться на отдых за границу, то первым препятствием, с которым можете столкнуться, это конечно же - оформление визы.
Особенно актуально это в том случае, если нет какого-либо нужного документа, например, приглашения. Однако мы поможем выйти из такой ситуации .

Литва:

360/180 (хотя бы 1 Шенген в паспорте) – 230 Евро

180/90 (в чистый паспорт) – 200 Евро

однократная  – 160 Евро

2 года (если была Литва) – 450 Евро

Ребенок вклеен в паспорт родителя - 360/180 -  360 евро

Ребенок вклеен с отдельным проездным - 360/180 - 410 Евро

Ребенок вклеен в паспорт родителя - 180/90 -  290 Евро

Ребенок вклеен с отдельным проездным - 180/90  – 350 Евро

Венгрия

360/180 (хотя бы 1 Шенген в паспорте) – 740 Евро

180/90  (в чистый паспорт) – 640 Евро

3 года в паспорт с любым Шенгеном – 1900 Евро

Польша: в езженые документы

1 год – 230 eur

5 лет - 1950 eur

Рабочая виза в Польшу 360/180 -3000 грн

США -2000 грн

Испания:

30/30 - 300 eur

Италия:

30/15 - 280 eur

Нидерланды:

30/15 - 280 eur

Полгода-  в езженый паспорт - 430 eur

Год-  в езженый паспорт - 540 eur

 

Для этого нам потребуется :
1. Загранпаспорт, срок действия которого должен быть больше, чем дата окончания путешествия минимум на три месяца.
2. Фотографии 35х45 в количестве двух штук.
3. Ксерокопии загранпаспорта и обычного гражданского, причем, нужно предоставить абсолютно все страницы.
4. Справка с работы, в которой должны быть указаны следующие данные — фактически отработанное время в организации, должность, реальный доход, время отпуска, которое должно совпадать со временем предполагаемого путешествия.
5. Ксерокопии всех паспортных страниц, где есть штампы, визы или служебные отметки других стран, каких именно значения не имеет.

Индивидуальным предпринимателям может потребоваться копия свидетельства о регистрации фирмы, принятия на налоговый учет, а также подтверждение платежеспособности — выписка с банковского счета, чеки, либо справка о покупке валюты.

Студентам нужно будет предоставить справку с места учебы и копию студенческого билета.

От пенсионеров потребуют пенсионное удостоверение, а также заявление, что путешествие будет проходить за счет спонсора.

Несовершеннолетним путешественникам вместо паспорта понадобится копия свидетельства о рождении. Если же он отправляется за границу не с родителями, то нужно будет представить для оформления визы, полную копию паспортов родителей, доверенность, разрешающую его вывоз, заверенную нотариально и на русском языке, а также ее копия.

Нужно сказать, что обратившись в TRAVEL WORLD, оформление визы займет гораздо меньше времени, нежели Вы проделывали бы это самостоятельно. Так, средний срок рассмотрения заявления составляет от 4 до 6 рабочих дней. Если же делать это самому, то время оформления существенно увеличится. Да и сама процедура, когда нужно будет выстаивать в очередях в консульство, не очень приятная, так что лучше возложить ее на сотрудников нашей турфирмы, которые справятся намного быстрее, а также с удовольствием займутся поиском тура для Вас!