Похожее изображение

Для вступительных экзаменов вам необходимо выучить чешский язык до уровня В2. Освоение чешского языка на высшем уровне - это далеко не всё, на что вы можете рассчитывать, обучаясь в образовательном центре, который находится в Праге. Помимо учебы, мы проводим целый ряд внешкольных мероприятий, целью которых является развитие у студентов тех личных качеств, которые пригодятся в процессе адаптации в чешской студенческой среде. Высшее образование в Европе станет доступным каждому.

НЕ ТОЛЬКО ЯЗЫКОВАЯ ПОДГОТОВКА

Наша программа подготовки - это не только курс чешского языка. Она включает в себя методики и новшества, использование которых другим школам невыгодно ввиду высокой стоимости и длительности разработки таких элементов обучения. Вот целый ряд бонусов, которые в комплексе вы получите только в нашем центре:

 ✓ Общение с чешскими студентами

Все наши филиалы - в Праге, Брно и Либерце - располагаются совместно с чешскими вузами и средними школами. Благодаря этому студенты сразу погружаются в языковую среду. Обучаясь у нас, вы будете иметь возможность общаться с чешскими сверстниками. Более того, мы организуем совместные занятия языковой практики, и другие мероприятия. Бесплатно!!

✓ Спортивные секции для студентов

Приобщиться к местным видам спорта для того, чтобы после поступления в чешский ВУЗ вы могли быстрее найти друзей среди чешских студентов. Для тех, кто профессионально занимается спортом, поможем найти тренера и команду.

✓ Школа кураторов

Мечтаете о карьере управленца или бизнесмена? Или хотите развить свои организаторские способности? С нами у Вас есть возможность поучаствовать в этом уникальном проекте. Прохождение этой программы, доступной всем студентам, расширит ваши возможности в будущем. Вы сможете реализовать свои навыки уже на первых порах обучения в ВУЗе, или в сотрудничестве с нами.

✓ Оплата обучения в рассрочку

У вас будет возможность оплатить программу курса в рассрочку. Это наш шаг навстречу вам и является доказательством качества наших услуг.

✓ Гарантии поступления

Мы берем на себя обязательство предоставить высококачественную подготовку к поступлению в вуз. Всем студентам мы даем юридическую гарантию возврата стоимости обучения на курсах предметов вступительных экзаменов, а также стоимости курсов чешского языка в случае непоступления студента в государственный вуз по выбранным специальностям.

✓ Поддержка куратора 24/7

В течение всего курса каждый иностранный абитуриент получает круглосуточную поддержку кураторов. Специальная программа поддержки поможет абитуриенту более комфортно пройти этап адаптации и максимально сосредоточиться на учебе. Все студенты P.E.C получают ответы на все возникшие вопросы, поддержку и необходимую помощь.

Телефоны для справок:

+38(099) 076-00-65; +38(068) 606-43-18