Спецпредложение на оформление загранпаспорта!

 Оформление загранпаспорта через туристическую компанию TRAVEL WORLD проходит более удобно и комфортно.
Мы сохраним Ваше время и нервы. При оформлении загранпаспорта через нашу компанию Вам не придется стоять в очередях в ОВИРе, Вы пройдете не такую болезненную процедуру, мы все, сделаем за Вас.
Приходите к нам!

Цены на оформление биометрических загранпаспортов:

** дни считать от даты фотографирования

Срочное оформление – 1500 грн.

Н/Срочное оформление – 1050 грн.

 ОЗП для ребенка до 16 лет:

Не срочный - 1050 грн.

Срочный - 1500 грн. 

Документы необходимые для оформления загранпаспорта для ребенка (до 16 лет)

1.   Свидетельство о рождении ребенка;

2.   Идентификационный код ребенка, до 12 лет не обязательно;

3.   Гражданские паспорта родителей (все заполненные страницы). Также, в зависимости от ситуации дополнительно к копиям паспортов родителей подается:

- Если родители ребенка в браке – свидетельство о браке.

- Если родители не в браке  – справка с места жительства ребенка о его прописке.

- Если родители в разводе – свидетельство о разводе/решение суда о разводе и справка с места жительства;

- Если у ребенка один родитель  – свидетельство о смерти второго родителя / извлечение из ЗАГСА и т.д. зависит от ситуации + справка с места жительства.

4.  Предыдущий проездной документ ребенка (при наличии),  первая страница загранпаспорта родителя - для одинакового перевода фамилии;

5. Для детей до 12 лет – одно цветное фото 10х15 на белом фоне, матовые,  60% лица.

 Паспорт выдается на 4 года.

Документы необходимые для оформления загранпаспорта

  1. Гражданский паспорт со всеми вклеенными фотографиями по    возрастам. (25 и 45 лет)
  2. Идентификационный код
  3. При наличии, предыдущий загранпаспорт – сдать.
  4. При оформлении 2-го действующего загранпаспорта, первый необходимо иметь при себе и на сканировании, и на получении нового.
  5. Гражданам до 18 лет – нотариальное разрешение родителей на оформление загранпаспорта и выезд за границу(Чехия) + гражданский паспорт одного из родителей+ свидетельство о рождении.
  6. Обязательно предупреждать нужны ли отпечатки пальцев на чипе.