Представляя широкую линейку круизных компаний, туристическая компания TRAVEL WORLD предлагает своим гостям как круизный отдых класса стандарт — круизы по разумным ценам: круизы от Carnival, круизы в свободном стиле от NCL, итальянскую круизную классику от Costa Cruises и MSC, круизы класса Премиум от Princess Cruises и круизы класса люкс от Cunard Line и SilverSea.

Наша команда профессионалов рада предложить украинским путешественникам новые маршруты и новые круизные компании, открыть увлекательный мир морских путешествий и морского отдыха. Путешествуете ли Вы с шумной компанией друзей, маленькими детьми или со своей второй половинкой, на огромном океанском лайнере для всех найдется занятие по душе. Нежиться под лучами солнца на открытой палубе, уединиться в каюте, посетить один из многочисленных ресторанов и баров, побаловать себя ритуалами красоты в Спа-центре или пощекотать нервы за покером в казино – вот далеко не полный список возможных развлечений.

Поверьте, скучать на борту Вам точно не придется! Круизные предложения: Вокруг Южной Америки , Круиз с Карнавалом в Рио, Азиатские жемчужины (Сингапур -Токио), Сингапур — Индия — Дубай , Весенняя Япония и Гонконг , Япония, Корея и Тайвань , Инаугурационный круиз Адриатическая Одиссея , Адриатика и Венеция , Столицы Северной Европы из Санкт — Петербурга , Столицы Северной Европы и многое другое.